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Weinmenü zum Vogelsberg-Kochbuch am 04. Februar

Heiß und kalt -auf dem Basalt. So nennt Hans Schmidt, Inhaber und Chafkoch im Jägerhof Maar, sein Kochbuch aus dem Vogelsberg.  Und dass der Vogelsberg           

kulinarisch mehr zu bieten hat als seinen weit bekannten Schwartemagen oder Salzekuchen pfeifen hier nicht nur die Spatzen von den Dächern.

 

Hans Schmidt und Dirk Kurzawa haben ein gemeinsames Weinmenü aus dem Kochbuch zusammengestellt: Ob Lammcarpaccio oder Forellenmus geschmorte Schweinebäckchen oder so genannte Deckelchen vom Rind: Die Rezepte finden sich allesamt zum Nachkochen in besagtem Kochbuch. Aber an diesem Abend werden sie frisch und fertig serviert - inklusive der passenden Weine dazu!

 

Sie können sich im Jägerhof oder im Weinkontor zu diesem Event anmelden. Kostenpunkt 62,50 € inklusive je 0,1 l Wein oder 47,50 € ohne Wein (für die Fahrer)