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Lanwehr Pralinen-Oster-Eier seit dem 06. März wieder da

Lanwehr-Pralinen aus dem Weinkontor sind schon seit Langem kein Geheimtipp mehr, sondern ein offenes Geheimnis: Dort gibt es die bei zahlreichen Wettbewerben vorn liegenden Produkte der Fa. Lanwehr. Ob die neuen Sorten "Sauerkirsch-Maracuja" oder der klassische "Champagnertrüffel". Alle Pralinen werden

nur mit natürlichen Aromen und Konservierungsstoffen (Zucker und Alkohol) produziert. Und das schmeckt man. Hinzu kommt, dass jede Praline ihren eigenen "Teig" hat und sich somit nicht nur in Nuancen von den Aromen, sondern auch von der Grundkonsitenz her ganz unterschiedlich anfühlen und schmecken. So wird jede Praline ein Hochgenuss.

 

Und zu Ostern gibt es von Deutschlands führendem Pralinenhersteller auch die guten Pralinen-Ostereier. Ob grillierte Nüsse in Bitternougat, Eierlikör, Champagner oder das klassische Nougat- oder Blätterkrokant-Ei. Auch hier ist jedes Ei ein echter Genuss! Kommen Sie vorbei und testen Sie diese Köstlichkeit (Für diejenigen, die diese Spezialität schon kennen: Seit dem 06. Märzgibt es sie dann wieder ... und mit etwas Glück auch bis Ostern ...